1 Followers
23 Following
maillotsfootball

maillots RONALDO real madrid les erreurs

Le compteur le plus familier perdu au renard cette fois vraiment la relégation? 2016-17 saison de Premier League débute, comme les champions en titre Leicester City 1-2 bouleversé au premier tour perdu à la ligue, en plus de saisir l'occasion d'attaquer la ligne ne soit pas en place et la nouvelle aide et la coopération ne sont pas encore Valdivia externe compréhension de ces raisons objectives, la confusion dans la zone arrière est la principale raison pour perdre. Le jeu Hull City vient tous de deux buts arrière. La première fois que la moitié des blessures, avec Fuchs et Gray entre maillots RONALDO real madrid les erreurs, Maillot Manchester United IBRAHIMOVIC la collusion de l'étape de ce dernier lent, Hull City vole de retour, après Snodgrass balle extraordinaire dans la zone réglementée, rapidement retour sur maillots RONALDO real madrid la défense Fuchs premier à frapper la balle endommager la ligne de fond, ce qui donne l'occasion de Hull City, un corner. Il est ce coin pour Hull City a introduit le premier but. Passez dans le coin gauche de la zone d'accès restreint avant le point frotter un peu Schmeichel immédiatement après l'attaque, mais il n'a pas sauvé la balle, juste pour frapper la balle, alors le joueur nous avons deux Ming Heer Ville en embuscade attendre après le point de collusion, mais Leicester City défenseur mais avait concentré au milieu, non marqué Abel - Dior Hernandez et Peter inférieurs simultanément le centre, par celui-ci dans l'importante balle. Moins de la moitié d'une minute après l'ouverture de la seconde moitié, Leicester City sur l'utilisation d'une chance de pénalité pour égaliser le score, le jeu est revenu à la ligne de départ, mais n'a pas réussi à saisir cette occasion pour Foxtown. Faites correspondre les 58 premières minutes, Schmeichel Shoupao Qiu a fait une erreur, après vole Hull City le droit croix frappé vers la zone d'attaque, comme le dernier obstacle avant que le gardien Morgan, même le siège, il y a eu des erreurs, son siège avant qu'il ne tombe aux mains des joueurs de Hull City, Snodgrass a saisi l'occasion d'accueillir pause volley-ball, aider Hull City avant à nouveau. Aiguillonner? Perdu le plus familier contre le renard cette fois vraiment la relégation? Ce Hou Heer dans la ville n'a donné aucune chance de Leicester City, Leicester City, mais n'a pas réussi à créer des chances. champion final Leicester City dans la nouvelle saison de la ligue, a perdu le premier tour de regret. Ainsi, ils sont devenus l'histoire de la Premier League, la première équipe à perdre dans le premier match, le champion en titre. Leicester City la saison dernière en finale ligue de coupe, en plus de Gemini ligne offensive a bien joué, la défense solide a joué un rôle important réutilisé NEYMAR JR maillots enfant tout au long de la saison a concédé 36 buts en championnat concédés sont venus dans les France maillot enfant deux premières équipes. La nouvelle saison va jeter un deux buts dans un match, cette performance est absolument impossible. Leicester City cette saison, fera face à une exploitation multi-ligne, ligue, coupe et Ligue des Champions, Foxtown besoin de retrouver les sensations de la saison dernière, dès que possible. Si vous ne pouvez pas vous débarrasser de la première ronde de cet état le plus tôt possible, puis Leicester City cette saison sombre, peut vraiment comme entraîneur Claudio Ranieri a dit, besoin de 40 points et nous nous efforçons d'éviter la relégation. Pour ces fans, car il y a beaucoup d'équipes, certaines personnes recueillent leurs chemises d'amusement. Alors http://www.uefaeur2016shop.com il est un excellent endroit pour se réunir!